hari sabtu yang bahagia

Januari 3, 2007 at 4:16 pm (Puisi)

hari sabtu yang bahagia
entah apa yang mesti ungkapkan dalam tulisan ini

hari ini sangat bahagia sekali pingin tahu nga

aku ketemu ama calon mertua pertama deg-deg deah tapi hasil wow

sambutnya welcome lah dan sodara-sodaranya juga good deah

asli ibu ke aku menyambut dengan baek

dia bilang ke aku kesan pertama emanng good banget baby face deah kata dia

pokoknya hari itu seneng abis aku nga bisa ngomong apa-apa dan berkata apa -apa asli seneng banget biar pun cape dan lelah,letih anterin ke sana kemari bersama calon istri wah tapi kan demi kebaekan untuk mencari perhatian mertua gitu lo jadi apa yang di lakukan aku ikutin deah hahahhahaa

aduh jadi pingin-2 cepat merit ih dah kebelet ahhaha nga deah

pingin membina rumah tangga yang sakinah,mawadah,warohmah pokokna deah

dari pada status nga jelas dah cape nih dengan cara begitu banyak sakit hati dari pada untungnya tapi lebih enak to the point aja langsung ketemu ama ortu masalah dia mau nerima nga sih gimana nanti ?

trik untuk hubungan yang serius ?tp kalau lo lo pade masih pgn santai dan nga ada komitmen jangan di paksakan deah mendingn gebet sana sini dulu puasin dulu masa bujang lo lo semua tapi yang positip ting ting ya jangan asal hajar dan tembak nanti bisa berabe deah ke depannyan.bukanya dapat kebaekan malah dapat kesedihan yang tiada tara gt bo hahahha

aku cuman mau bilang ke kekasih sejati dan yayang ku tercinta

aku akan selalu menyayangi dan mencintaimu sampai akhir hayat nanti ,semoga hubungan yang kita bina ini menjadi kenyataan yach

aku sayang kmu ,aku cintamu melebihi sayang kmu kepada dirimu

miss syng miss u f miss u syifa

aku sayang kmu dan cinta kmu sayang

missssssssssssssssss u muach muach muach

1 Komentar

  1. dafa said,

    good luck

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: